Ваша корзина пуста
  • На главную страницу
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Добавить сайт в избранное

Обзор коллекций мебели для ванной комнаты - EDELFORM. Часть 1

23.03.2012
Обзор коллекций мебели для ванной комнаты - EDELFORM. Часть 1

Вы цените красоту жизни? Продуманность каждой детали в интерьере собственного пространства и богатство функциональных возможностей вещей? Тогда вы должны купить мебель в ванную комнату Edelform, ведь она создана специально для Вас!


Edelform - это умная мебель, способная воплощать в себе новейшие дизайнерские находки и современные технические разработки одновременно. К примеру, уникальное глянцевое покрытие Edelform Crystal позволит добиться особой глубины цвета и дополнительной влагостойкости изделия, а многообразие цветовых, фактурных и размерных вариантов мебели обеспечат богатство выбора для каждого покупателя.


Вся мебель Edelform изготавливается из экологически чистых материалов, конструкция каждого изделия гарантирует безопасность и долговечность. А фурнитура лучших мировых производителей (Hettih, Blum) подарит вам ощущение особого комфорта и законченности образа.


На сегодняшний день, существует более 20 коллекций мебели Edelform для ванной комнаты. Каждая из них - это свое, непохожее на остальных, воплощение красоты, эстетики и понимания формы. Каждая из них наделена образом, который заполнит ваше пространство и будет вдохновлять вас каждое утро.


И открывает нашу экспозицию образов самая футуристичная серия мебели Edelformсерия Некст. Следуя канонам столь эпатажного стиля, эта коллекция является воплощением креативного мышления и максимального удобства для человека. Умелое сочетание острых и скругленных углов фасада создает необычную гармонию формы и образа, контражурное люминисцентное освещение зеркала по всему периметру добавит особый шик - когда свет идет как бы ниоткуда, а умывальник, выполненный в геометрически четких пропорциях, станет наиболее удачным завершением образа в целом.


Среди такого богатства идей, понятие функциональности в серии Некст также наделено новыми возможностями. Каждый элемент мебели несет в себе большую смысловую нагрузку, нежели прежде: продуманный подход к секционным разграничениям тумбы, объемный пенал, исключающий использование шкафчика для туалетных принадлежностей… Все в этой коллекции продиктовано желанием достичь максимального комфорта и удобства!


Впрочем, это не чуждо и другой коллекции мебели EdelformГинза. Выполненная в стиле минимализма, серия поражает умением произвести впечатление с помощью малых выразительных средств. Простота геометрических форм, отсутствие декоративных предметов, исключительная функциональность всех элементов и мистическое сочетание белого глянца с блеском черного стекла на фасаде особенного придутся по вкусу ценителям «дорогой простоты». Серия Гинза позволит вам максимально расширить свободное пространство, привнеся нотку красоты сдержанной и строгой.


Для любителей королевского комфорта и роскоши, петербургские дизайнеры представили новую коллекцию мебели - Ланже. Благородный корпус из белого глянца украшают чувственные линии фасада, обрамленные маленькими, грациозными ручками; изящная вставка из натурального шпона амбойны, близкого по рисунку к карельской березе, опоясывает умывальник классической формы и создает приятный цветовой акцент на мебели этой серии. А великолепная столешница, выполненная из белого мрамора, прекрасно дополнит атмосферу изысканности и высокого вкуса.


© При полном или частичном использовании материалов сайта и данной статьи в частности, активная ссылка на www.Santeh-Allegro.ru обязательна

Показать друзьям:
Назад
Цена 100руб
Количество 1шт.

Условия доставки
Оформить Продолжить покупки