Ваша корзина пуста
  • На главную страницу
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Добавить сайт в избранное

Особенности акриловых ванн Тритон серии «Стандарт»

26.03.2012
Особенности акриловых ванн Тритон серии «Стандарт»

1). Акриловая ванна максимально облегчена, удалены закладные элементы по углам нагрузок, используемые для придания жесткости универсальному каркасу, который актуален только на гидромассажной ванне. Это позволило сэкономить на материалах, используемых при запылении данных закладных элементов, что непосредственным образом отразилось на окончательной цене изделия.


2). Немаловажную роль в снижении цены сыграла модернизация каркаса. С него убраны все детали, которые непринципиальны для пустышки. Особенно популярна ванна акриловая угловая.


3). Конструкция всех моделей акриловых ванн «Тритон», серии «Стандарт», подразумевает возможность установки как фирменного лицевого экрана, так и универсального раздвижного, который значительно дешевле.


4). Модельный ряд акриловых ванн «Тритон», серии «Стандарт», можно расценивать как полноценный антикризисный продукт, ориентированный на импортозамещение подобной продукции от европейских и китайских производителей.

Таким образом если Вы хотите сэкономить и при этом иметь качественный продукт, то вы должны купить акриловую ванну в СПб марки Тритон.

Показать друзьям:
Назад
Цена 100руб
Количество 1шт.

Условия доставки
Оформить Продолжить покупки