Ваша корзина пуста
  • На главную страницу
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Добавить сайт в избранное

Сказ о мебели AQWELLA.

21.05.2012
Сказ о мебели AQWELLA.

В дивном городе Калининграде мастера есть… да не простые. Вещи дивные творят, красоты небывалой. А зовутся они AQWELLA и все-то у них ладится. Хочешь, шкафчик какой али тумбу для ванной комнаты, или зеркало, что ярче солнца сияет- все сделают, всему разум дадут. И дивится народ, не нарадуется: «Как же все это у них получается?».


«Мы секреты знаем тайные, что годами хранили и обдумывали…» Вот, к примеру, эмаль белоснежная, что на мебели AQWELLA используется. Не страшны ей ни пар, ни вода, ни лучи солнечные. А все потому, что заморскими купцами поставляется. Или зеркало взять красивое. Так долгую службу сослужит и глаз будет радовать, что на основе серебряной амальгамы производится. Блестеть будет краше солнышка ясного!


Вывели умельцы наши формулу заветную для покраски мебели: дабы изделия получались с идеально ровной и устойчивой к механическим повреждениям поверхностью, надобно технологию ультрафиолетового отвержения применить. Вот тогда и дело сладится, и времени отсчет не страшен. А уж польза для мебели, что в агрессивной влажной среде находится, и вовсе доселе невиданная.


Да, славятся изделия AQWELLA своим качеством и эксплуатационными характеристиками! Никто на Руси, окромя наших мастеров, не использовал материал повышенной плотности (МДФ – плиту испанского производства) более, чем на фасадах. А мы - используем: и на фасада, и на боковых частях корпусов, и различий на сословия не делаем. Всем рады угодить и пользу принести.


А слыхали ль вы, что внутреннее убранство шкафов, пеналов для ванных комнат не простое, а расписное! Да, да, прелестные узоры AQWELLA серии «5 звезд» очаруют ваш взор и вы навсегда пленитесь их замысловатыми изгибами. Словно картина какая на заморском шелковом платке.


Все в нашей мебели дышит гармонией и удобством! Надежные полки, эргономичные шкафы и тумбы позволят удобно расставить утварь всякую али, наоборот, спрятать то, что не предназначено для глаз посторонних. А ежели чего в негодность придет, так в два счета проблема решается - благодаря специальным стяжкам BLUM австрийских умельцев можно легко заменить любую часть корпуса. Чудеса, да и только!


Все ладно в мебели нашей, да взор она больно уж радует и в любой ванной комнате украшением истинным станет!

Показать друзьям:
Назад
Цена 100руб
Количество 1шт.

Условия доставки
Оформить Продолжить покупки