Ваша корзина пуста
  • На главную страницу
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Добавить сайт в избранное

Смесители для ванной комнаты фирмы Oras

04.02.2013
Смесители для ванной комнаты фирмы Oras

Лишь тот, кто знает толк в сантехнической фурнитуре, может подтвердить: в этом деле одинаково важна как красота, так и надежность. Грош цена такому смесителю, который сразу после установки начинает протекать, даже если внешне выглядит привлекательно. С другой стороны, кто согласится устанавливать в своей отремонтированной ванной надежный, но уродливый предмет. Смесители Oras разумно совмещают в себе как достоинства привлекательного внешнего вида, так и качество изделия.


Появилась эта компания в 1945 году и с тех пор неизменно держит высокую марку в сфере производства смесителей для ванн и раковин. К сегодняшнему дню Oras занимает лидирующие позиции в мире по производству электронных бесконтактных смесителей. Причиной такого успеха данного концерна, расположенного в Финляндии, является то, что это дело является семейным и передается по наследству уже не первый год. Кроме того, и другие ценности компании, такие, как: ответственность, развитие, внимание к клиенту, открытость - позволяют идти в ногу со временем и побеждать на сверхконкурентном рынке.


Что может быть проще: поднести руки к крану, и вода течет сама! Удивительно? Ничуть! Купить смеситель для ванной от компании Oras - значит навсегда забыть, что такое включать воду вручную. На самом изделии установлены специальные датчики, которые реагируют на приближение. Стоит только подставить руку под кран, так из него сразу потечет вода. Достаточно лишь убрать руки, как вода срабатывает механизм и кран закрывается. Регулировка температуры воды производится с помощью специального рычага, который расположен сбоку. Самые современные инновации сегодняшнего дня могут оказаться в каждом доме.


Для ванной Для раковины Для кухни Все смесители

Кажется, что смеситель является слишком громоздкой и неуместной деталью в интерьере ванной комнаты? Действительно, бывает так, что не хватает последнего штриха, чтобы сделать дизайн помещения идеальным. Именно поэтому компания Oras позаботилась о производстве встроенных смесителей, которые отвечают всем современным требованиям минимализма. Все привычные детали смесителя монтируются внутрь стены, так что остаются незаметными взгляду. Для управления включением воды и температурой на стену выводится специальная панель. Достаточно лишь нажать на нее, как на переключатель на стене, чтобы из крана или душа начала течь вода.


Наверное, каждому знакома ситуация, когда в душе вода резко меняет свою температуру. Только что наслаждался теплой, как уже через секунду из крана бежит ледяная или, наоборот, кипяток. Это происходит от того, что меняется давление в трубах, и баланс горячей и холодной воды в смесителе теряется. Достаточно соседу за стеной перестать пользоваться краном или включить воду на кухне, как система реагирует на это изменением температуры. Термостатические смесители компании Oras позволяют забыть об этих неприятных моментах, так как весьма чутко реагируют на изменение давления в трубе. Даже при значительных колебаниях вода на выходе остается заданной температуры, даря комфорт и спокойствие.


Каждый знает, как важно сегодня беречь воду. Кроме того, что это бесценный земной ресурс, для обычного человека неприятно видеть каждый месяц астрономические счета на воду. Чтобы позаботиться о своих покупателях, компания Oras разрабатывает специальные водосберегающие модели, которые помогают рациональнее использовать воду в своих повседневных нуждах. Достаточно лишь установить настройки для того, чтобы вода стала течь из крана лишь определенное заданное время, не больше. Это значит, что, даже отойдя от раковины или ванной, можно быть спокойным, что она не бежит впустую. Кроме того, таким образом экономится энергия, нужная на подогрев воды, так что такое решение можно смело считать вдвойне выгодным.


Ну и не нужно забывать, что бренд обязует продукцию компании Oras быть стильной и воплощать в себе современные дизайнерские решения. Достаточно лишь взглянуть на хромированные детали смесителей, чтобы понять – к нему действительно прикоснулась рука настоящего дизайнера. Об этом говорит и разбиение продукции на линейки: IL BAGNO ALESSI, LA CACUNA ALESSI и другие. Установленное в ванной, такое изделие станет настоящим украшением обстановки, не выбиваясь даже из самого дорогого интерьера. Ознакомиться с широким выбором и купить смеситель в СПб Вы можете в нашем интернет-магазине.


© При полном или частичном использовании материалов сайта и данной статьи в частности, активная ссылка на www.Santeh-Allegro.ru обязательна

Показать друзьям:
Назад
Цена 100руб
Количество 1шт.

Условия доставки
Оформить Продолжить покупки