Сравнить (0)
Ваша корзина пуста
  • На главную страницу
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Добавить сайт в избранное
ГлавнаяСанфаянсРаковиныРаковина Axor Urquiola 11301000

Раковина Axor Urquiola 11301000

Способы оплаты

Доставка

  • Условия Бесплатной
    доставки
    При сумме заказа от 20 000 рублей и выше мы доставим Ваши покупки абсолютно БЕСПЛАТНО!* 

    *Данная услуга возможна только по г. Санкт-Петербургу до парадной покупателя.
  • По С.-Петербургу: курьером
    в течение 1-2 дней Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществляется собственной курьерской службой в течении 1-2 дней с момента заказа, при наличии товара на складе, с 10.00 до 21.00 часов по будним дням.
  • По России: "Почтой России" или
    Транспортной компанией
    Доставка в любой регион России осуществляется службой Транспортной компании либо "Почтой России" для мелкогабаритных грузов (смесители, душевые лейки, аксессуары и т.д.). Цена доставки рассчитывается исходя из стоимости доставки по городу, + расценки Транспортной компании или "Почты России".
Страна Германия
Производитель Axor
Коллекция Urquiola
Габариты 51x42,7x19,2
(0)
Показать друзьям:
Раковина в форме таза:
- 500мм
- минеральное литье
- использовать со смесителем для раковины, однорычажным без сливного гарнитура
- рекомендуем сливной набор для раковины, 1¼’ (50001000)

Отражением нашей личности является частное жизненное пространство,наполненное чарующей смесью различных стилей и предметов, воспоминаний и эмоций. Все в конце концов случайно или намеренно встает на свои места: пода-рок от вашей бабушки или сувенир, привезенный из дальних странствий, современная вещь или классическая. Таким образом, каждое жилое пространство рассказывает свою неповторимую историю, которая, сплетаясь с нашими желаниями, претворяется в облик и характер помещения. Изменение и взаимопроникновение личных стилей и является основой новой коллекции Axor Urquiola. Источником вдохновения для испанского дизайнера Патрисии Уркиолы становятся сами люди и их постоянно изменяющиеся желания. Уходя от традиционных норм, застывших форм и условностей, она воспевает каждую мельчайшую деталь, всю многогранность, чувственность и полную энергию жизни. Особенностью всей коллекции являются плавные переходы, мягкие формы и легкие изгибы. Буквально каждый элемент наделен своими очаровательными особенностями. Все составляющие жизненного пространства, дающего максимальную творческую свободу, соединяются в полной гармонии. Вам остается только воспользоваться этими новыми возможностями, создавая свою неповторимую комбинацию стилей для наслаждения личным уединением.Axor Urquiola стирает границы между ванной комнатой и жилым пространством, между прошлым и будущим. Коллекция предоставляет захватывающую свободу, ежедневно пробуждающую новые чувства.

Свойства товара

Ширина см. :
51
Глубина см. :
42.7
Высота см. :
19.2
Материал :
Фаянс
Отверстие под смеситель :
Отсутствует
Тип раковины :
Форма :
Овальная
Цвет :
Белый

Похожие товары

Цена 100руб
Количество 1шт.

Условия доставки
Оформить Продолжить покупки