Ваша корзина пуста
  • На главную страницу
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Добавить сайт в избранное

Ваши отзывы и предложения

Уважаемые покупатели на этой странице показываются все отзывы о нашем интернет-магазина.

Приобрели товар? Расскажите о нем всем!

Пара слов на нашем сайте – это уже огромный шаг к взаимному содействию. Ваш отзыв поможет не только другим людям определиться с выбором, но и нам стать удобнее и лучше для вас. Общение – это всегда диалог, поэтому мы стремимся не просто продать вам товар, но и услышать ваше мнение о нем.

Будем рады услышать любое ваше мнение или пожелание в наш адрес, чтобы становиться только лучше. Спасибо!

Отзывы посетителей

Юлия

08.09.2018

Отзыв:
Добрый день, хочу выразить свою благодарность за работу данного магазина, в частности мастеру по сервису Дмитрию. Необходимо было установить шторки на ванну и по мере работы возникало много маленьких нюансов, которые я не учла при заказе, и за-за которых любой другой мастер потребовал бы солидную сумму денег либо вообще отказался от заказы либо сделал бы кое-как. Дмитрий потратил 2 дня сделал все идеально на мои вопросы "Есть ли у нас проблемы?" Дмитрий отвечал "Нет" и тихо продолжал свое дело. Наш мастер действительно мастер при этом очень скромный, вежливый и просто очень приятный молодой человек. Он полностью перевернул мнение о мастерах в данной сфере, где так и норовят заработать на беспомощности клиентов. Еще приятно удивил водитель, который поинтересовался созвонилась ли я с мастером по сервису и нет ли проблем. Также спасибо менеджеру Иннокентию, он принял заказ, уточнил у мастеров по сервису некоторые вопросы все мне озвучил и организовал практически моментальную доставку. Спасибо всему коллективу.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такие теплые слова одобрения, нашей работы! Нам очень приятно, что Вам все понравилось )

Константин

14.11.2016

Отзыв:
покупал в данном магазине шторки на ванну Меткам Купе 170/140 . Долго искал в интернете и натолкнулся на сайт. посмотрел продукцию ,выбрал , позвонил по телефону по уточняющим вопросам. после звонка оформил заказ на сайте , оплатил и на следующий день все привезли. все было сделано и четко. товаром остался доволен

Роман

09.09.2015

Отзыв:
Впечатления о магазине положительные. Покупал душевую кабину и поддон. Доставили в срок, помогли занести на этаж.
Так что твердые 5 баллов. :)

Юлия

07.08.2015

Отзыв:
Купила в этом интернет-магазине акриловую ванну. Хочется выразить благодарность и большое спасибо оператору-консультанту Алексею. Три дня мы с ним выбирали ванну. Всё это время он был вежлив и терпелив )) По моей просьбе Алексей сам подобрал слив-перелив. Покупкой очень довольна вся семья. Удачи и процветания магазину. Буду теперь по-чаще сюда заглядывать

Полина

08.07.2015

Отзыв:
Я начала искать подходящую сантехнику за пару месяцев до ремонта, находясь в Германии. Хотелось прилететь, и чтобы было всё подготовлено к началу работ.
Остановила свой выбор на этой фирме из-за соотношения цена-качество, ясно структурированного сайта и менеджеров ориентированных на клиента. (Положительные отзывы тоже были хорошим аргументом!)
Здесь я нашла всё, что меня полностью устроило.
Поэтому хочу поблагодарить менеджера Татьяну, которая неоднократно консультировала меня и сопровождала оформление заказа. (Душ+стойка для душа+ мебель в ванну+ унитаз+смеситель)
Доставка порадовала пунктуальностью, курьер готовностью помочь.
После доставки выяснилось, что мне всё таки не хватает смесителя для душевой стойки. Инокентий помог мне оперативно подыскать подходящий, и в короткий срок я получила недостающую часть.
Так что впечатление осталось только положительное.
Я рада, что на отечественном рынке есть фирмы и люди, желающие работать и делать это качественно. Молодцы, спасибо!

Екатерина

23.06.2015

Отзыв:
Спасибо большое! Оператор очень внимательный! Всё было быстро подобрано и доставлено! Приятно были удивлены)! Хороший выбор товаров...очень довольны своей покупкой!!! Будем советовать друзьям!

Ответ администратора сайта:
Спасибо, Екатерина! Обращайтесь. Всегда будем рады видеть вас и ваших знакомых! )

Нина

23.06.2015

Отзыв:
Покупала ванну и унитаз с сиденьем. Сразу оценила вежливость и внимание оператора, который связался со мной и все детали по доставке и прочему обсудили (часто попадала на невнимательных операторов, которые путали детали в комментариях). Позже, правда выяснилось, что сиденья не оказалось в наличии и все тот же оператор помог уладить вопрос, вовремя уточнила как быть с заказом общим и доставкой в целом. От общения остались приятные впечатления. Побольше бы таких операторов, от компетентности и вежливости которых многое зависит в интернет покупках.

Ответ администратора сайта:
Рады, что Вам все понравилось. Спасибо Вам и удачи!

Вера

21.05.2015

Отзыв:
Заказывали в santeh-allegro шторку на ванну. Установили 1,5 месяца назад результатом ОЧЕНЬ довольны =)

На момент покупки была только одна проблема при расчете стоимости доставки: не понятно, почему стоимость доставки в Петергоф рассчитывают от поста ДПС на Таллинском шоссе (как по Лен области). Петергоф является Петродворцовым районом Санкт-Петербурга, находится в пределах КАД, и, по условиям доставки, её стоимость должна составлять 490 рублей (информация по доставке до сих пор без изменений).

Были дискуссии с разными сотрудниками Интернет-магазина, ситуация разрешилась и, от общения со всеми работниками остались только положительные впечатления: вежливые, доброжелательные и терпеливые люди, которым важен каждый клиент!

Спасибо =)

Мария

20.03.2015

Отзыв:
Впечатления от данного магазина остались исключительно положительные. Оператор отзвонился практически сразу после того, как был сделан заказ, подтвердил возможность доставки в назначенное время. В итоге всё привезли чётко в срок, никаких проблем, задержек, вопросов и т.п. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу, желаю продолжать в том же духе.

Ольга

17.02.2015

Отзыв:
Первый мой опыт покупки в магазине был невероятно позитивен: удобный для заказа сайт, прекрасный ассортимент, клиентоориентированный оператор Татьяна, быстрая доставка-все безупречно. Второй раз-почти все пересисленное было, но со знаком "минус". Выбрала товар, заказала. И началось: цена, указанная на сайте отличается от фактической в 2 раза, доставка только через 4 дня, при этом самовывоз невозможен ( уена , таким образом еще увеличилась от исходной на 20%,и вощможности отказа от этой скрытой наценки не существует), курьер, доставив раковину, сообщил вдрбавок, что за подъем на лифте еще необходимо 200 руб. Доплатить. Только Татьяна по-прежнему приветлива и любезна, и заблаговременные звонки курьера порадовали. Все понимаю, что нестабильность , цены меняются. Но это ведь поводработать лучше, а не хуже. Что мешает разместить на сайтеинформацию, что цены не актуальны, иливообще их пока убрать и написать, что прайс-лист в разработке? Надеюсь, это просто какое-то неудачное стечение обстоятельств не в мою пользу, и мое сообщение воспримется как здоровая критика и рекомендации к совершенствованию, а не назойливые комменты очередного психа. В любом случае, желаю магазину исправить недочеты и все-таки развиваться в это непростое время.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Ольга! В первую очередь, хотел бы Вас поблагодарить за покупку в нашем интернет-магазине! А так же спасибо Вам за отзыв и конструктивную критику. С ценами сейчас действительно большая проблема (приношу свои извинения) и администраторы просто не успевают их менять из-за постоянно меняющегося курса валют. Но этот момент в ближайшее время обязательно будет исправлен. Что касается подъёма, в данном случае курьер действовал по инструкции и обозначил ту цену, которая указана у нас на сайте. И насколько я знаю, курьер денег с Вас не взял, осуществив подъем бесплатно ) Мы обязательно примем к сведению Ваши пожелания и внедрим их в работу, чтобы покупка сантехники в интернет-магазине "Сантех-Аллегро.ру" была удобна покупателям и приносила только приятные эмоции. Спасибо, что выбрали нас и ждем Вас снова! ) С уважением, руководитель интернет-магазина "Сантех-Аллегро.ру" Инокентий Дедух

Антон

08.02.2015

Отзыв:
Первый раз покупал сантехнику через интернет. Очень понравился сервис. Посоветую друзьям. Спасибо:)

Ответ администратора сайта:
Антон, спасибо! Будем рады видеть Вас снова )

Роман

31.01.2015

Отзыв:
С трудом нашел этот магазин но был просто ошеломлен отличным сервисом! Все было великолепно, начиная от доброжелательного оператора и закакнчивая курьером который довез товар в свой выходной - субботу. Крайне рекомендую.

Ответ администратора сайта:
Роман, сотрудники интернет магазина Santeh-Allegro благодарят Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады,что оправдали Ваши ожидания и очень надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем...

Василий

20.10.2014

Отзыв:
Очень хороший магазин

Оставить отзыв

CAPTCHA
Цена 100руб
Количество 1шт.

Условия доставки
Оформить Продолжить покупки