Ваша корзина пуста
  • На главную страницу
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Добавить сайт в избранное

Мебель для ванных комнат АТОЛЛ

06.04.2012
Мебель для ванных комнат АТОЛЛ

Как иногда бывает важно получить полную и достоверную информацию, особенно когда мы стоим перед вопросом выбора. Касается ли это покупки загородного дома, машины или предметов интерьера нашего жизненного пространства. Мы всегда хотим быть «на высоте» и иметь только то, о чем так долго мечтали.


И сегодняшняя статья поможет Вам в этом. Точнее, мы постараемся детально разобраться в продукции для ванных комнат творческой группы АТОЛЛ (Украина), дать максимальную оценку эксплуатационным качествам и внешним характеристикам мебели.


А начнем мы с того, что процесс производства предметов обихода - это, прежде всего, слаженная работа дизайнеров и конструкторов, высокое качество используемых материалов в совокупности с инновационными техническими достижениями. Эти и другие условия с успехом сочетает в себе крупнейшая российско-украинская компания АТОЛЛ, выпускающая на рынок продукцию как премиум, так и эконом класса.


Мебель для ванных комнат марки АТОЛЛ – это, практически, идеальная мебель, отличающаяся не только стильным внешним видом, но и высоким качеством, долговечностью и надежностью.


Основу изделий составляют материалы фирмы Kronospan (Польша): плиты ЛДСП и плиты МДФ.


По сути ЛДСП (ламинированная древесностружечная плита)- это ДСП, которая покрыта специальной пленкой с помощью ламинации. Так как подобное покрытие существенно ограничивает испарение вредных паров веществ, содержащихся в ДСП, то этот материал является более экологически безопасным для окружающих. К тому же, ЛДСП очень разнообразна по фактуре и цветовой гамме, что делает ее чуть ли не главным материалом в производстве мебели для ванных комнат.


МДФ - это древесноволокнистая плита средней плотности. МДФ абсолютно безопасный и экологически чистый продукт, производство которого исключает использование эпоксидных смол и фенола, а в роли связующего вещества выступает природный материал лигнин, который входит в состав древесины. Но в отличие от аналогичных изделий из цельного дерева, изделия из МДФ экономят на 60-70% в цене и имеют гораздо более долгий срок службы.


МДФ успешно используется при изготовлении мебели для ванных комнат, так как является высокотехнологичным и высокопрочным материалом, легок в обработке, имеет высокий уровень звукоизоляции и шумопоглащения, а также обладает отличными теплоизоляционными свойствами.


Следующим шагом в производстве мебели для ванных комнат является окрашивание, и оно осуществляется в несколько этапов:


- изоляционный слой;


- пропитка – детали покрывают жидкой грунтовочной краской;


- затем изделия сохнут и снова покрываются грунтовкой, только более вязкой, чем для пропитки;


- после чего их покрывают двумя слоями краски или лака.


Для отделки всех изделий используется краска «Italcolor» производства Италии, благодаря которой мебель обладает повышенной влагостойкостью и сопротивляемостью к внешним воздействиям.


При производстве, наравне с традиционной покраской используется инновационный метод облицовки заготовок высококачественной пленкой ПВХ посредством мембранно-вакуумного прессования, что позволяет добиться более высокого качества и долговечности изделий. Подобное глянцевое покрытие способно защитить изделие от УФ лучей, царапин, а также цветовую и лаковую основы.


При более подробном рассмотрении продукции АТОЛЛ, мы с вами можем убедиться, что вся мебель для ванной, вплоть до мельчайших деталей, выполнена с особой любовью и трепетом. Будь то элементы декора с замысловатым узором на фасаде, или фурнитура ручной работы… все здесь дышит заботой и вниманием!


Для обеспечения надежной и комфортной работы подвижных частей мебели используются петли с доводчиками. Двери, на которые установлены мебельные петли с доводчиком, не ударяются о каркас мебели при закрывании. Доводчик-амортизатор начинает свою работу за 30° до полного закрытия двери, подстраиваясь под любое приложенное усилие. Дверь закрывается плавно и абсолютно бесшумно. Петли изготовлены из стали, оснащены возможностью регулировки в 3-х плоскостях.


Вся мебель для ванной комнаты марки АТОЛЛ оснащена только качественной фурнитурой таких европейских производителей, как «BLUM» (Австрия) и «Hafele» (Германия).


Зеркало - отражение души и тела, бодрого духа и отличного настроения. А таким зеркалам неподвластно время! Весь секрет заключается в качестве и особой технологии обработки зеркальных поверхностей.


Для производства зеркал АТОЛЛ используются зеркальные полотна производства Бельгии с амальгамой на основе серебра, которые обладают рядом преимуществ: идеальное качество отражения, влагостойкость и устойчивость к агрессивным средам, долговечность - со временем не тускнеет и не образует пятен на поверхности. Использование технологии фацета - скос боковй грани на элементе зеркала,- снизит риск возникновения трещин, вызванных атмосферным давлением или температурой.


Таким образом, подводя итог всему выше сказанному, мы можем с уверенностью сказать, что если Вы цените красоту, комфорт и долговечность, то Вы должны купить мебель для ванной комнаты компании АТОЛЛ.


Приятных вам покупок =)


© При полном или частичном использовании материалов сайта и данной статьи в частности, активная ссылка на www.Santeh-Allegro.ru обязательна


Показать друзьям:
Назад
Цена 100руб
Количество 1шт.

Условия доставки
Оформить Продолжить покупки