Ваша корзина пуста
  • На главную страницу
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Добавить сайт в избранное

Об акриле производства LUCITE

10.02.2012
Об акриле производства LUCITE

Все мы прекрасно осведомлены о замечательных свойствах акрила. Материал, выведенный группой немецких ученых в конце 20 века, стал незаменимым во многих сферах жизнедеятельности человека. В сантехнической отрасли метилметакрилат основания РРМА стал интересен, прежде всего, своей чрезвычайной пластичностью на этапе обработки. Благодаря такому свойству, на сегодняшний день, мы имеем акриловые ванны разнообразных размеров и немыслимых конфигураций.


Небольшой вес значительно облегчает процесс транспортировки и монтажа. А высокая устойчивость к механическим повреждениям и несложная процедура устранения внешних дефектов (скол, царапина) и вовсе поражает наше воображение.


Но не каждый знает, что из всех существующих видов термопластика, именно акриловая поверхность LUCITE (производство Англия) имеет наивысшую поверхностную прочность и замечательную химическую стойкость.


Акрил LUCITE абсолютно гладкий, на его поверхности не скапливаются болезнетворные микробы, а значит, ванна из такого материала обладает всеми гигиеническими нормами.


LUCITE – очень приятный и теплый на ощупь. Что обеспечит вам более нежное соприкосновение тела с ванной, подарит незабываемое чувство комфорта и легкости.


Уникальность литьевого акрила LUCITE заключается в долговечности цветопередачи. Все дело в том, что материал окрашивается не только внешне, но и изнутри. Его как бы пропитывают во всей толщине, благодаря чему цвет не теряет своей яркости и блеска долгое время.


Качество акриловых плит LUCITE для производства ванн устанавливается европейским стандартом EN 263, английским стандартом BS 7015 и американским стандартом Z124. Это один из первых материалов, который имеет право использовать престижный знак NF, присваиваемый Французским правительством для стандартизации AFNOR, и знак качества RAL, присваиваемый Немецким институтом качества и сертификации.


*материал взят из статьи Agnieszka Bogusz «Lucite International»


Показать друзьям:
Назад
Ковролин от производителя - ковролин купить. Ковролин. Все виды и бренды.
Цена 100руб
Количество 1шт.

Условия доставки
Оформить Продолжить покупки